Axar.az
Наверх


Владимир Жириновский почтил память общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как уже сообщалось, в Азербайджане с визитом находится председатель Либерально-демократической партии России, член Государственного Совета, депутат Государственной Думы Российской Федерации Владимир Жириновский.

Как сообщает АзерТАдж, 27 сентября российский политик побывал в Аллее почетного захоронения, где почтил память общенационального лидера нашего народа, архитектора и созидателя современного независимого азербайджанского государства Гейдара Алиева, возложил венок к его могиле.
Была также почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой, возложены цветы к ее могиле.

Председатель ЛДПР почтил также память выдающегося музыканта нашего времени, народного артиста Азербайджана и СССР Муслима Магомаева, возложил цветы на его могилу.

Затем В.Жириновский побывал в Шехидляр хиябаны, где почтил память отважных сынов и дочерей Родины, отдавших жизни во имя независимости и территориальной целостности Азербайджана, и возложил венок к «Вечному огню».

Гость, любовавшийся панорамой столицы Азербайджана с самой высокой точки Баку, был проинформирован об истории Шехидляр хиябаны и работе по строительству и благоустройству, проводимой в нашем городе.

Дата
2014.09.27 / 15:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla