Axar.az
Наверх


Канадский почтальон не доставил посылку из-за медведя у дома адресата

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Канадский почтальон не смог доставить посылку жителю Большого Ванкувера Мэттью Фэйну из-за медведя у дома адресата. Об этом сообщает The Huffington Post.

На днях Фэйн, как обычно, отправился проверить почтовый ящик, расположенный на улице рядом с его домом. Он обнаружил там сообщение от сотрудника Canada Post, где говорилось о неудачной попытке доставки. Причиной случившегося оказался медведь, гулявший у дома Фэйна, сообщает Известия.az со ссылкой на ГазетаРу.

Канадец рассказал об инциденте в своем твиттере и привлек внимание не только прессы, но и почтовой службы, которая предложила провести расследование инцидента. Однако Фэйн сказал, что сервис был «отличным», и необходимости в расследовании нет. «Я просто подумал, что это смешно», — так объяснил житель свой твит о неудавшейся доставке.

В интервью газете Фэйн сообщил, что в его районе медведей видят регулярно. Спустя некоторое время канадец опубликовал снимок, сделанный почтальоном на случай, если Фэйн решит пожаловаться в Canada Post. На фото можно увидеть медведя, который действительно гулял у дома адресата.

Дата
2014.09.27 / 08:17
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla