Axar.az
Наверх


Вчера азербайджанские девушки сходили с ума по Билану - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Дима Билан не перестает творить и удивлять поклонников, оставаясь преданным эмоциям и любимому делу, он каждый раз меняется до неузнаваемости. Певец еще так молод, но уже покорил столько вершин, а главное человеческих сердец!

В Баку во Дворце Гейдара Алиева прошел потрясающий концерт суперзвезды российской эстрады Димы Билана под названием «iLive», сообщает Trend Life.

Потрясающим концерт стал не только потому, что зрителям была представлена необычайная программа, с которой Дима Билан еще нигде не выступал, с известными хитами и новыми песнями из последнего альбома, но и прежде всего потому, что он показал высокий профессионализм на сцене, полностью выкладываясь в каждой композиции. Особо следует отметить и танцевальную группу и музыкантов, которые, как и Дима, в каждую песню по – настоящему вкладывали душу.

Зал был в восторге от такого шоу, сопровождающееся постоянными и бурными овациями и флешмобом мобильными телефонами. Зрители активно подпевали практически каждой песне, танцевали, дарили певцу цветы и даже … игрушки. А Дима с удовольствием и благодарностью принимал подарки, искренне общался с публикой, делал селфи с поклонниками, все время зажигал публику своими репликами и признавался в любви к Баку, в котором он неоднократно выступал с концертами.

«Я очень люблю Баку, который всегда встречает меня с большим радушием и искренней любовью. Это один из редких городов, который навсегда поселился в моем сердце», - сказал со сцены Дима. Во время вечера он делился воспоминаниями о предыдущих визитах в наш город.

В праздничном вечере в дуэте с победительницей «Евровидения 2011» Нигяр Джамал была также исполнена композиция «Обними меня».

В каждой композиции - лирической, танцевальной или любовной, на русском или английском языке, по-своему раскрывались грани таланта певца. Зажигательные танцы и великолепный голос - море эмоций, драйва, напора и искренности, 100% отдача и огромный труд – все это на сцене превратилось в праздничную феерию, которая действительно надолго останется в памяти зрителей.

Дата
2014.09.26 / 10:15
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla