Axar.az
Наверх


Эрдоган в Нью-Йорке затронул вопрос решения проблемы Нагорного Карабаха - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН вновь привлек внимание к факту оккупации земель Азербайджана со стороны Армении.

«Турция является страной, которая больше всего желает мира на Кипре, выступает за прекращение оккупации территорий Азербайджана, является сторонницей территориальной целостности государств во всех кризисных регионах, включая Украину», - приводит слова Эрдогана Haberler.com,

В то же время президент Турции привлек внимание к тому факту, что нынешняя сессия Генассамблеи ООН проводится в год столетия начала Первой мировой войны.

«Несмотря на то, что с начала той войны минуло столетие, в различных регионах нет стабильности и мира», - отметил глава турецкого государства, подчеркнув, что его страна будет и впредь поддерживать мир как в региональном, так и глобальном масштабе.

«Мы останемся незаменимыми друзьями для наших партнеров и будем противостоять любым проявлениям терроризма и убийству детей», - сказал Эрдоган, призвав поддержать кандидатуру Турции на непостоянное членство Совбеза ООН на период 2015-16 гг.

Дата
2014.09.25 / 10:20
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla