Axar.az
Наверх


Видеоролики об игрушках помогли мальчику стать миллионером

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Три года назад мальчик по имени Эван и его отец Джаред создали свой детский канал на YouTube, где стали выкладывать короткие видеоролики.

На этих видео Эван высказывает свое честное мнение о новых игрушках и видеоиграх для детей, а также демонстрирует их в действии. Джаред снимает сына и помогает ему загрузить видео в сеть, сообзает Известия.az со ссылкой на "Росбалт".

Со временем рассказы Эвана стали более подробными. Мальчик дает рекомендации относительно каждой игрушки – какому возрасту она наиболее соответствует, кому будет интересна, в какие игры с ней можно играть?

В итоге канал Эвана и его отца стал очень популярным (больше 750 млн просмотров), и мальчика провозгласили настоящей звездой. Согласно подсчетам, Эван зарабатывает $1,3 млн в год. Эти деньги семья получает за рекламу, а также обзоры игрушек определенных брендов. Также Эван продает в интернет-магазине футболки и рюкзаки с лого собственного канала.

Все заработанные деньги, по словам Джареда, семья кладет на счет в банке и планирует потратить их на образование Эвана, когда он подрастет.

Дата
2014.09.25 / 08:49
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla