Axar.az
Наверх


Кямаледдин Гейдаров отправился в Китай

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Делегация во главе с министром по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым 23-24 сентября по приглашению министра по гражданским делам КНР Ли Лигуо совершила официальный визит в эту страну, сообщают Известия.az со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В рамках визита делегация провела встречи в пекинском Национальном центре по изучению катастроф и в Обществе гражданской обороны. В ходе визита члены делегации ознакомились с организацией гражданской обороны и предпринимаемыми мерами по предотвращению катастроф в Китае.

На встрече с министром Ли Лигуо К.Гейдаров рассказал о направлениях деятельности МЧС Азербайджана и его структуре, и обсудил перспективы взаимного сотрудничества между министерствами обоих стран. Китайский министр отметил значение взаимного сотрудничества и важность визитов делегаций стран.

По окончании встречи был подписан Меморандум о намерениях между Китаем и Азербайджаном в области управления чрезвычайных ситуаций.

Члены делегации также посетили некоторые предприятия по производству оборудования, используемого при чрезвычайных ситуациях.

Дата
2014.09.24 / 17:31
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla