Axar.az
Наверх


Председатель партии за аресты представителей сексуальных меньшинств

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Председатель партии Современный Мусават Хафиз Гаджиев, комментируя вчерашнюю информацию об обручении, состоявшемся в Баку, между двумя молодыми людьми, выступил с предложением начать аресты среди сексуальных меньшинств, передает Оxu.az.

Отметим, что руководитель организации «Nəfəs» LGBT (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссеексуалы) Атилла Джавид сообщил в Facebook о своем обручении с молодым человеком.

Председатель партии сказал, что это постыдное явление для Азербайджана:

«Я и предположить не мог, что кто-то в Азербайджане мог бы совершить такой поступок. Теперь уже заложен фундамент этого процесса. Такие браки широко распространены в европейских стран. Уже и Азербайджан постепенно вовлекается в этот процесс. Все политики, интеллигенция должны выразить свое отношение к этому факту. Надо подвергнуть их общественному порицанию. Наш народ имеет древнюю и славную историю, а такие люди являются пятном». Председатель партии даже предложил начать аресты среди представителей сексуальных меньшинств: «Государство должно принять меры и начать борьбу с этим явлением. В дело должны быть вовлечены и правоохранительные органы, их надо арестовывать. Иначе куда мы придем? Если сейчас не принять меры, то в будущем их количество будет увеличиваться. Эти браки не рассчитаны на продолжение рода, это просто браки для наслаждения и они очень постыдны».

Дата
2014.09.24 / 16:54
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ягланд похвалил Азербайджан

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla