Axar.az
Наверх


Пассажирский Boeing авиакомпании Turkish Airlines выкатился за взлетно-посадочную полосу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Спецкомиссия выяснит причины выката самолета в аэропорту Сочи за пределы взлетно-посадочной полосы, никто из более чем 100 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию "Базэл Аэро", управляющую аэропортами Краснодарского края.

По данным компании, в ночь на среду в международном аэропорту Сочи Boeing-738 авиакомпании Turkish Airlines при заруливании на стоянку одной стойкой шасси выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолет, прилетевший из Стамбула, совершил посадку в 04:22 по бакинскому времени в среду. На его борту находилось 111 пассажиров. Никто из них не пострадал.

"Пассажирам рейса "Сочи - Стамбул" авиакомпанией будет предоставлен резервный борт. Вылет запланирован на 14:30 по Баку. Причины происшествия выясняет специально созданная комиссия", — говорится в сообщении.

Уточняется, что во время осмотра воздушного судна было обнаружено повреждение покрышки колеса на левой стойке шасси. Проведен осмотр полосы, выяснилось, что самолет повредил два фонаря светового оборудования. До 09:00 мск одна из взлетно-посадочных полос аэропорта была закрыта.

Дата
2014.09.24 / 10:56
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla