Axar.az
Наверх


Хакеры обещают: Скоро весь мир увидит фотографии обнаженной Эммы Уотсон

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Звезда фильмов о Гарри Поттере британская актриса Эмма Уотсон подверглась критике со стороны хакеров. Киберпреступников разозлили слова актрисы о том, что она считает себя убежденной феминисткой. Ранее девушка резко осудила действия интернет-взломщиков, выложивших обнаженные фотомногих ее коллег, сообщает The Telegraph.

Интернет-преступники даже создали специальный сайт, на котором написали: "Эмма, ты следующая" и включили обратный отсчет до того момента, как весь мир увидит интимные снимки 24-летней актрисы. Как предполагают журналисты, данный портал был создан людьми с популярного интернет-форума 4chan. Также считается, что именно они и были организаторами нашумевшей акции, в результате которой в Сеть попали обнаженные снимки многих знаменитостей. Как бы то ни было, в данный момент сайт с угрозами в адрес Эммы Уотсон не работает.

Хакеров могла разозлить не только жесткая феминистская позиция актрисы, но и ее слова в поддержку Дженнифер Лоуренс, которая стараниями преступников предстала обнаженной перед всей планетой. "Проблема не только в том, что конфиденциальность частной жизни отдельно взятой женщины была нарушена. Еще хуже было читать полные ненависти комментарии, оставленные под ее снимками", — написала Эмма Уотсон в своем "Твиттере".

Пока никакой информации о дате публикаций фотографий самой Эммы Уотсон нет.

Дата
2014.09.23 / 17:46
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla