Axar.az
Наверх


Американец испытывает до 100 оргазмов в день - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мужчина из американского штата Висконсин, страдающий синдромом генитального возбуждения, испытывает до100 оргазмов в день. Дейл Декер именно «страдает» от повышенного сексуального возбуждения, т.к. он не получает удовольствия ни от одного испытанного им оргазма, передает METRO.

Причиной такой странности или слабости стала травма межпозвоночного диска, которую американец получил в 2012 году в бытовых условиях. Синдром Декера имеет официальное научное название — «стойкое генитальное возбуждение». Медицина пока не знает, как справляться с таких недугом, и жизнь Дейла Декера превратилась в кошмар. Он редко выходит из дома, не общается с собственными детьми, не ходит на работу.

«Представьте себе, что вы стоите на коленях возле гроба своего отца, прощаясь с ним, и прямо там испытываете 9 оргазмов, пока ваша семья стоит у вас за спиной. Если вы находитесь в обществе, перед детьми — это отвратительно. Однажды это случилось со мной в продуктовом магазине, и когда все закончилось, на меня смотрели 150 человек», говорит 37-летний Декер.

Дейл живет в «Ту риверс» штат Висконсин вместе с женой Април и двумя сыновьями. Несмотря на эти трудности, у Дейла и его жены Април все же бывает редкий секс.

Дата
2014.09.23 / 15:51
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ягланд похвалил Азербайджан

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla