Axar.az
Наверх


У совершившего самоубийство председателя муниципалитета требовали взятку?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Стали известны причины суицида, совершенного председателем муниципалитета в Гейчае Махмуда Шыхмамедова, передает Qaynar.info.

По сообщению, вчера председатель муниципалитета был вызван для дачи показаний следствию, после чего он обратился в несколько банков для получения кредита, однако ему было отказано. Источник в Гейчае сообщает, что у него попросили крупную сумму денег, порядка 30-50 тысяч манатов.

Племянник покойного сказал, что сейчас они заняты поминками, позже даст подробную информацию: «Версии различные. Но сейчас мы не будем об этом говорить, времени нет. После расскажем обо всем».

Старший следователь районной прокуратуры Эмин Гурбанов сообщил, что в прокуратуре против председателя муниципалитета было возбуждено уголовное дело по ст. 178 (мошенничество), следственные материалы были направлены в Следственный отдел Управления полиции района: «По поводу уголовного дела можете обратиться в Управление полиции к следователю Салеху Муштагову. Что же касается суицида, то прокуратура ведет расследование. Пока о причинах самоубийства ничего не известно».

Следователь Салех Муштагов же заявил, что распространенная информацию о требовании денег у председателя муниципалитета не соответствует действительности: «Против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в тяжком преступлении, по этой причине он и совершил суицид. Дело находится под контролем Генпрокуратуры. А претензии о вымогательстве взятки необоснованны. Дело против него было возбуждено районной прокуратурой 20 сентября и направлено в Управление полиции».

Дата
2014.09.23 / 15:04
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla