Axar.az
Наверх


В России пьяный угонщик километр толкал машину домой, так как не умел водить

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Кемеровской области мужчина украл из гаража автомобиль и толкал его около километра, потому что не умел водить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Сотрудники ГИБДД города Ленинска-Кузнецкого узнали об этом после проверки машины, которую подозрительный «водитель» припарковал возле кафе, сообщает Известия.az со ссылкой на ГазетаРу.

«Выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, при себе у него не оказалось ни паспорта, ни водительского удостоверения, ни документов на машину. Полицейские доставили мужчину в отдел полиции, а транспортное средство — на спецстоянку», — пояснили в пресс-службе.

Тем временем в дежурную часть обратился потерпевший с заявлением об угоне. Выяснилось, что злоумышленник проделал отверстие в крыше гаража, спустился внутрь, сложил в салон автомобиля найденные в помещении ценные вещи, открыл ворота и вытолкал машину с места преступления. «Транспортное средство он планировал разобрать на запчасти», — разъяснили в полиции.

Автомобиль был возвращен потерпевшему. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК России «Кража», ему грозит до шести лет лишения свободы.

Дата
2014.09.22 / 23:36
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla