Axar.az
Наверх


Мать заставила малолетнюю дочь спать с 2000 мужчин

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мемуары Анабель Форест, выпущенные под названием «Дьявол на пороге. Мой побег из секты сатанистов», вызвали сенсацию, сообщает Daily Mail.

Книга повествует о том, как она еще ребенком попала в секту сатанистов. В семилетнем возрасте ребенка заставляли смотреть, как ее мать занимается сексом с лидером секты Колином Бэтли. Когда ей исполнилось 11 лет, Колин Бэтли впервые изнасиловал ее. Спустя еще 3 года ее заставили заняться групповым сексом с участием ее мамы Джеглин Марлинг и еще нескольких соседей - членов этой секты. Ее заставляли заниматься проституцией, чтобы зарабатывать для «Церкви» сатанинской секты. Этими мерзкими деяниями, по убеждению сектантов, они убивали любовь к Богу. В возрасте 17 лет Анабель забеременела от Колина Бэтли, а после родов сбежала.

«Колин умел манипулировать людьми. Он убеждал нас в том, что если мы не будем любить то, что мы делаем, то попадем в «Бездну» (ад, по убеждению сектантов). Я днем была школьницей, а ночью секс-рабыней. После того как секта и мерзкие деяния ее членов были обнаружены, их арестовали. Я помчалась в зал суда в момент вынесения приговора, чтобы увидеть мать, в надежде, что она попросит у меня прощения и скажет, что все делала под чарами Колина. Но ничего подобного не произошло, когда я ее спросила, сожалеет ли она обо всем, она сделала хмурое лицо и спросила, что я тут делаю. Больше всех меня в жизни ранили Колин и моя мать, но это сделало меня сильнее. Я никогда ей этого всего не прощу, и больше никогда в жизни не хочу ее видеть».

Анабель в мемуарах написала, что к своим 18 годам вступала в половой контакт с 2000 мужчинами.

Дата
2014.09.22 / 15:15
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla