Axar.az
Наверх


Дочери Брюса Уиллиса снялись обнаженными и выложили фотографию в интернет - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Девочки Брюса Уиллиса – та еще заноза для знаменитого папы: то прогуляются по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью, то вляпаются в скандал с наркотиками. Не успела младшая дочка, 20-летняя Таллула, выйти из реабилитационной клиники, где она проходила курс лечения от алкоголизма и пристрастия к кокаину, как девушка тут же отметила свое возвращение к нормальной жизнью шумной вечеринкой. Правда, во время праздника наследница «Крепкого орешка» пила только кока-колу, но зато голой и в ванне. Именно в таком виде Таллула сфотографировалась на пару со своей сестрой Скаут, выложив пикантный снимок на своей страничке в Instagram.

На фото девушки сидят в ванне абсолютно обнаженными, свесив ноги за бортик. Правда, ничего неприличного в итоге в кадр не попало: Таллула обняла коленки, спрятав за них бюст, а ее 23-летняя сестра прикрывает грудь бутылкой колы. Но даже в таком целомудренном виде эта фотография вряд ли понравилась папе Брюсу. Чего не скажешь о подписчиках странички Таллулы, которые встретили снимок восторженными комментариями.

После выхода из клиники Таллула находится на попечении у матери Деми Мур. Папарацци то и дело фотографируют актрису с младшей дочкой, направляющихся на сеансы групповой психотерапии. Напомним, в начале августа в в таблоиды просочилась информация, что Таллула Уиллис тайно лечится в одном из реабилитационных центров Аризоны. По словам источника журнала Star, Деми Мур чувствует себя «бесконечно виноватой», что недоглядела за дочкой. В 2012 году сама Деми так же проходила лечение в подобной клинике после нервного срыва. Тогда актриса на месяц легла в специализированный центр Cirque Lounge, где уже лечились такие известные пациентки, как Линдси Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен.

- Деми как будто заново переживает все, что случилось с ней самой в прошлом, - утверждает источник из окружения звезды, - Но она старается быть сильной ради дочерей.
В 17 лет несовершеннолетняя Таллула Уиллис была арестована за распитие спиртных напитков. Тогда разразился громкий скандал, который еще долго смаковали таблоиды.
- Таллула не различает, что хорошо, а что плохо, - считает источник журнала Star, - Она росла без запретов. И она постоянно ищет проблем на свою голову, чтобы привлечь к себе внимание.

Как утверждает издание, 8 мая во время вечеринки в лос-анджелесском отеле «Рузвельт» старшая сестра Скаут застала Таллулу за употреблением кокаина и немедленно рассказала об этом отцу. 59-летний Уиллис устроил дочери выволочку и надолго лишил наследницу карманных денег, а так же пригрозил, что оставит ее без наследства. Однако это не помогло: Таллула глубоко обиделась на сестру, считая, что та предала ее, и уехала подальше от семьи. В середине июня девушка перебралась в Нью-Йорк, где еще глубже увязла в своих пагубных привычках.

- Деми была глубоко шокирована, когда Таллула призналась ей во всем, - рассказывает источник, - Однако она сама прошла через это, и поэтому не осуждает дочь. Деми знает, что ее дочка глубоко нуждается в ней, и рада, что может помочь Таллуле.

Дата
2014.09.22 / 12:53
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla