Axar.az
Наверх


Грузовик раздавил Мерседес: четверо погибших

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня ночью в 01:10 на 128 км автодороги Баку-Шамахы-Евлах, на части дороги, проходящей по территории села Мирикенд, произошла страшная авария - автомобиль марки «Мерседес» с госномером 99 DV 061, за рулем которого находился Исмаилов Аловсат Таир оглу (1966 г.р.), столкнулся с движущимся в противоположном направлении грузовым автомобилем марки «КамАЗ» с госномером 99 CS 488, сообщает axar.az.

В результате происшествия водитель А.Исмаилов и три его пассажира – Мамедов Эльчин Расим оглу (1981 г.р.), Гусейнов Эльшад Хикмет оглу (1973 г.р.) и Абдуррахманлы Фуад Шахид оглу (1986 г.р.) скончались на месте от полученных травм.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС с помощью специальных инструментов извлекли из автомобиля тела погибших и передали в Шамахинский районный отдел Республиканского объединения судмедэкспертизы и патологической анатомии.

После аварии водитель грузовика скрылся с места происшествия. В настоящее время сотрудники полиции ведут оперативно-розыскные мероприятия по его поимке.

По факту следственным отделом Главного управления государственной дорожной полиции возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Дата
2014.09.22 / 11:19
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla