Axar.az
Наверх


Россиянин, забравшийся на Бруклинский мост, решил стать волонтером в США

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гражданин России Ярослав Колчин, забравшийся на вершину Бруклинского моста, заявил, что решил заняться волонтерской деятельностью, сообщает РИА "Новости".

"Я не хотел создавать опасности для жителей Нью-Йорка, совершая этот безрассудный поступок. Чувствую себя виноватым, поэтому решил сделать что-то хорошее для города, возместить своим трудом потраченные на мое задержание средства", — сказал Колчин, сообщает Известия.az со ссылкой на Росбалт.

Он рассказал, что работает в волонтерской организации NewYorkCares, в частности, уже принимал участие в сборке мебели для учеников младших классов в одной из начальных школ Бруклина, приводил в надлежащий вид книги из школьной библиотеки и наносил на стены школы разноцветные указатели.

Кроме того, он помогал организовывать бесплатное питание и убирал столовые для бедных, пропалывал некоторые участки Проспект Парка, раздавал продукты малоимущим семьям, сортировал детскую одежду для приютов.

Колчин намерен заниматься волонтерской деятельностью, когда вернется в Россию, так как "давно мечтал делать что-то просто так и на благо окружающих"."Я хочу ощутить себя вне рамок общества потребления. К тому же, занимаясь волонтерской деятельностью, я получил новые впечатления от своего путешествия в США, которое пока что не заканчивается", — отметил россиянин.

Слушания по делу Колчина состоятся в Нью-Йорке 23 сентября.

Напомним, Колчину в обход служб безопасности удалось взобраться на одну из опорных балок. К моменту приезда полиции он уже находился на самом верху одной из опор моста. Сделав несколько фотографий на свой телефон, россиянин спустился тем же способом. Сторона обвинения требовала заключить Колчина на 90 дней в тюрьму, но судья посчитала такую меру слишком жесткой.

Дата
2014.09.21 / 15:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla