Axar.az
Наверх


Армению в очередной раз "кинули"

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ереванская газета «Жоховурд», как сообщает "Первый информационный" пишет: «Итак, вчера уже стало официально известно, что русские нас в очередной раз «кинули», отказываясь от договоренности, достигнутой с В.Путиным в рамках прошлогоднего визита в Армению по поводу покупки химического завода «Наирит» и широкомасштабных инвестиций в этот завод (Известия.az).

Вчера министр энергетики Ерванд Захарян во время совещания, посвященного возможности эксплуатации «Наирита» заявил, что российская компания «Роснефть», которая, по слухам, должна была купить «Наирит», не представила никаких предложений в установленные сроки.

Более того, по мнению Захаряна, «Роснефть» уже около месяца не дает никаких ответов министерству энергетики Армении. Захарян отметил, что последние договоренности с «Роснефтью» были достигнуты в августе, которые, к сожалению, остались висеть в воздухе.

Какова основная причина отказа «Роснефти» от предложения, относительно которого велись долгие переговоры с армянской стороной, неизвестно. Во всяком случае, пока об этом никаких официальных пояснений не представлено.

Дата
2014.09.21 / 01:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

25 лет со дня оккупации Агдама

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla