Axar.az
Наверх


Армянский аналитик: Почему армяне считают вопросом чести обхождение закона?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как сообщает Известия.az со ссылкой на портал "Первый информационный", автор ереванской газеты «Аравот» пишет: «Когда 21-го сентября произносятся традиционные речи о «вековой мечте», «исторической земле» и «поколении независимости», я вспоминаю вопрос моего отца, который он задал в 1965-ом году, когда люди выходили на улицу «с требованием земель».

Он спросил: «А если эти земли отдадут нам, на этих землях тоже будет такая же неорганизованная, беспорядочная ситуация, которая существует в сегодня Армении?».

Точно по той же логике, сейчас проблема в том, какой частью исторической земли мы сейчас распоряжаемся, или в какой степени осуществилась наша вековая мечта. 23 года назад мы получили возможность иметь государство, которое до сих пор не состоялось. Что нужно сделать, чтобы оно состоялось? Вот в чем вопрос.

Этот вопрос для меня имеет следующее значение: почему, например, немцы считают вопросом чести выполнять требования закона, и заставляют, чтобы то же самое делали и другие нации, проживающие в их стране, и почему армяне считают вопросом чести обхождение закона. И не только закона, но и любых других принципов».

Дата
2014.09.21 / 01:45
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla