Axar.az
Наверх


Обама привлекает MTV для борьбы с насилием в студенческих общежитиях

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Белый дом планирует привлечь к участию в новой кампании, направленной на пресечение сексуального насилия в студенческих общежитиях, музыкальный телеканал MTV и крупного производителя видеоигр Electronic Arts, сообщает The Hill.

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден представят программу под названием "Это касается всех нас", "Дело всех нас" (It's On Us) во время мероприятия в Белом доме, сообщает Известия.az со ссылкой на РИА Новости.

По задумке авторов проекта, известные бренды будут принимать активное участие в рекламной кампании "Дело всех нас" (It's On Us).
Например, Национальная ассоциация студенческого спорта (NCAA) будет транслировать социальные видеоролики на спортивных мероприятиях, а также разместит ссылку на сайт проекта на своей странице в интернете и на профилях в социальных сетях.

Компания Viacom, которая владеет такими брендами, как MTV, VH1, BET и CMT, также примет участие в рекламной кампании в соцсетях, кроме того, планируется, что для роликов "Дело всех нас" будет выделено время в эфире.

Производитель видеоигр Electronic Arts организует рекламную кампанию в соцсетях, используя для этого 16 профилей самых популярных видеоигр, например, the Sims.

Вопрос о сексуальном насилии в учебных учреждениях, давно стал "больной темой" для администрации американских колледжей и университетов. Почти каждая пятая девушка и один из шестнадцати мужчин в США в той или иной форме подвергается насилию или домогательствам сексуального характера. Такие данные приводит исследование, проведенное по заказу Национального института юстиции в 2007 году.

Дата
2014.09.20 / 22:57
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla