Axar.az
Наверх


Причины крушения пассажирского самолета в Мали еще не установлены

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Причина катастрофы пассажирского самолета авиакомпании Air Algerie на севере Мали пока еще не выявлена, сообщает Известия.az со ссылкой на Росбалт.

"На данный момент мы не можем исключить или подтвердить версию теракта. Мы не склоняемся ни к одной из версий расследования", — сообщил представитель французского Управления безопасности полетов, которого цитирует "Интерфакс".

Напомним, пассажирский самолет McDonnell Douglas MD80 авиакомпании Air Algerie, следовавший по маршруту Уагадугу (столица Буркина-Фасо) — Алжир, 24 июля потерпел крушение на севере Мали. Одной из возможных причин катастрофы называют неблагоприятную погодную обстановку в этом районе Африки. Известно, что незадолго до потери связи с землей командир воздушного судна запрашивал смену курса из-за приближавшегося урагана.

На борту лайнера находились 118 человек, включая 54 француза. Все они погибли. Сейчас место крушения охраняется французскими и малийскими военными, европейские специалисты работают над опознанием останков тел. В Буркина-Фасо и Алжире объявлен национальный траур, во Франции с сегодняшнего дня на три дня приспущены национальные флаги на всех госучреждениях.

Дата
2014.09.20 / 20:51
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla