Axar.az
Наверх


Николя Саркози заявил о своем возвращении в политику

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший президент Франции Николя Саркози, потерпевший поражение на выборах главы государства в 2012 году и заявивший об уходе из политики, в пятницу объявил о своем возвращении, сообщает Известия.az со ссылкой на РИА Новости.

"После тщательного размышления, я принял решение предложить французам новый политический вызов… Я являюсь кандидатом на пост главы моей политической семьи (партии "Союз за народное движение", UMP)", — написал Саркози на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам экс-главы государства, после поражения на выборах он отстранился от политики, взял время, чтобы пересмотреть, оценить все то, что было сделано в период его нахождения у власти.

Саркози отметил, что в последнее время среди французов превалирует нежелание верить никому и ни во что, недовольство правящим классом — не только находящейся у власти Социалистической партией, но и всеми, кто имеет отношение к политике. Поэтому он намерен запустить реформу, перестройку созданной им ранее партии "Союз за народное движение".

"Я предлагаю вывернуть ее наизнанку, создать в течение трех месяцев условия для нового и широкого объединения, которое будет вести диалог со всеми французами", — заявил Саркози, по словам которого, это объединение представит новый политический проект, адаптированный к современности.

Дата
2014.09.19 / 23:27
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla