Axar.az
Наверх


Продюсеры «Неудержимых 3» потребовали компенсации от 10 миллионов человек

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Продюсеры третьей части голливудского блокбастера «Неудержимые» объявили, что намерены потребовать компенсации от каждого из 10 миллионов человек, незаконно скачавших фильм в файлообменных сетях. Недобросовестных кинолюбителей вычисляют по IP-адресу, после чего каждому отправляют письмо от имени компании Millenium Films с требованием возместить его часть ущерба, нанесенного создателям фильма, угрожая судебным разбирательством. Уже отправлено 50 тысяч таких писем, сообщает Известия.az со ссылкой на ЛентаРу.

Копия боевика «Неудержимые 3» попала в интернет до официального релиза и разошлась по файлообменным сетям. Именно это обстоятельство в Millenium Films считают причиной слабого старта картины в кинотеатрах: кассовые сборы составили 190 миллионов долларов, хотя продюсеры утверждают, что фильм мог бы собрать 250 миллионов. Компания Lionsgate, дистрибьютор боевика, выиграла несколько судов против владельцев торрент-сайтов, на которых распространялся фильм, однако в Millenium Films решили наказать каждого, кто посмотрел кино незаконно.

К такой мере уже прибегали продюсеры фильма «Далласский клуб покупателей», которые подали более 100 индивидуальных судебных исков против интернет-пользователей, скачавших картину с пиратских сайтов.

«Неудержимые» — серия боевиков Сильвестра Сталлоне с командой звезд боевиков 1980-90-х годов в главных ролях. Во всех трех частях франшизы сыграли сам Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценеггер и Дольф Лугдрен. Кроме них в «Неудержимых» появлялись Джет Ли, Жан-Клод Ван Дамм, Микки Рурк и другие. На пресс-конференции, посвященной выходу третьей части франшизы, Сталлоне поделился планами создания спин-оффа Expendabelles, в которой соберет такую же суперкоманду из женщин.

Дата
2014.09.19 / 21:02
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla