Axar.az
Наверх


Китаец сдавал свою девушку в аренду, чтобы купить iPhone

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Китайский студент, имя которого не называется, придумал необычный способ накопить на новый iPhone. Он начал сдавать в прокат свою девушку. У клиентов была возможность почасовой оплаты ее услуг или же они могли приобрести месячный абонемент. Предложение молодого человека пользовалось успехом, сообщает South China Morning Post.

За час общения с девушкой клиенты должны были заплатить 10 юаней (около 1 маната 20 гяпик), а за месяц – 500 юаней (чуть больше 60 манатов). Рекламные фото, на которых была запечатлена китаянка, быстро разлетелись по китайской соцсети Weibo. Также юноша стоял на улице с транспарантом, на котором были написаны расценки.

Тем, кто подходил и интересовался предложением, студент показывал изображение своей подруги. Справедливости ради стоит отметить, что интим в спектр ее услуг не входил. Заплатив деньги, ее можно было сводить в кино, пригласить на свидание или просто поболтать.

Удалось ли молодому человеку заработать таким образом на новый гаджет, не известно. Как бы то ни было, подобные сервисы в Китае весьма актуальны, так как количество мужского населения в стране сильно превышает число женщин. А 11 ноября в КНР ежегодно отмечают День одиноких.

Стоит отметить, что китайский студент выбрал еще относительно безопасный способ заработка. В прошлом году его соотечественники продали собственного новорожденного ребенка, чтобы на вырученные деньги купить айфон.

Дата
2014.09.19 / 15:59
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla