Axar.az
Наверх


Дженнифер Лопес откровенно показала все свои прелести – КЛИП 18+, ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Дженнифер Лопес выпустила новый клип Booty, в котором также приняла участие австралийская хип-хоп-исполнительница Игги Азалия.

Нетрудно догадаться по названию песни и по содержанию клипа, что главным "героем" стала самая известная часть тела Лопес - ее попа. Некоторое время назад певица даже застраховала эту ее на 300 миллионов долларов. Кроме того, несмотря на то, что тверкинг ввела в моду Майли Сайрус, именно Дженнифер Лопес можно назвать одним из первых его популяризаторов. 45-летняя певица приковывает внимание сотен миллионов поклонников к свой пятой точки с 2000-х годов. С новым альбом Лопес решила напомнить всем об этом факте, в припеве Booty Дженнифер поет: «Я покажу тебе, как это делать!»

Стоит отметить, что последний альбом певицы A.K.A. вполне можно назвать одним из самых сексуальных. Еще в мае певица выпустила клип First Love, который журналисты сразу назвали самым горячим в ее карьере. В черно-белом ролике Джей Ло танцует и заигрывает с моделью Dolce & Gabbana, Дэвидом Ганди, а также демонстрирует подтянутую фигуру и свои знаменитые идеальные формы. Оказалось, что певица приберегла самое интересное напоследок - последний трек в новом альбоме Booty и его клип дадут фору всем роликам Лопес, даже тем, где ей всего 25 лет.

Дата
2014.09.19 / 13:26
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla