Axar.az
Наверх


За обещание кастрировать Кевина Спейси американку осудили на четыре года

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Суд американского Бостона приговорил жительницу Массачусетса Линду Луиз Калкин к четырем годам тюремного заключения. Об этом сообщает Associated Press. Американку признали виновной в том, что она преследовала в интернете популярного актера Кевина Спейси — посылала ему угрозы по электронной почте, сообщает Известия.az со ссылкой на ЛентаРу.

Калкин буквально засыпала почтовый ящик Спейси письмами, в которых обещала пытать его, кастрировать и взорвать. Актер воспринял угрозы всерьез и нанял телохранителей. Женщину-спамера арестовали в январе 2012 года, в ноябре 2013-го она признала вину, извинилась за свое поведение и сообщила, что виной всему психическое расстройство. Калкин осталось отсидеть всего 18 месяцев, но ей придется выплатить Спейси 124 тысячи долларов — именно во столько актеру обошлись услуги телохранителей.

Кевин Спейси Фоулер — знаменитый американский актер и режиссер. Известность ему принесли картины «Подозрительные лица» и «Красота по-американски» — за роли в них он получил «Оскара». Сейчас актер снимается в сериале «Карточный домик».

Дата
2014.09.18 / 21:23
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla