Axar.az
Наверх


Бывший Доктор Кто сыграет в фильме «Гордость и предубеждение, и зомби»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Актер Мэтт Смит, исполнивший роль одиннадцатого Доктора в британском телесериале «Доктор Кто» сыграет в экранизации романа американского писателя Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение, и зомби», которая является вольной интерпретацией классического произведения англичанки Джейн Остин. Актеру досталась роль священника мистера Коллинза, сообщает The Hollywood Reporter.

По сюжету книги, главной героини, Элизабет Беннет, приходится спасаться от зомби, восставших в сельских районах Англии XVIII века. Совместно с мистером Дарси она придумывает план, как их победить. Главную роль в новой ленте сыграет Лили Джеймс («Гнев титанов», «Аббатство Даунтон»). В проекте также примут участие Сэм Райли («Малефисента») и Джек Хьюстон («Подпольная империя»), сообщает Известия.az со ссылкой на ЛентаРу.

Первая попытка экранизировать книгу Грэма-Смита была предпринята в 2009 году. Сначала на главную роль пригласили Натали Портман, затем Эмму Стоун, но в итоге работа так и не была начата.

Оригинальный роман Остин «Гордость и предубеждение» неоднократно ложился в основу полнометражных художественных фильмов и телесериалов. Первая экранизация вышла в 1940 году, последняя — в 2005, с Кирой Найтли и Мэттью МакФейденом в главных ролях. Свободной интерпретацией истории Остин с переносом действия в современность считается картина «Дневник Бриджит Джонс».

Дата
2014.09.18 / 20:58
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla