Axar.az
Наверх


В Баку ясновидящие зарабатывают около 10 тысяч манатов в месяц – ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гадалок и мошенников можно встретить везде. И социальные сети этому не исключение. Люди, которые не умеют пользоваться интернетом, легко могут натолкнуться на их объявления и в газетах. В последнее время количество так называемых экстрасенсов заметно выросло. Это объясняется тем, что мошенники, как всегда, охотятся за легкими деньгами.

Доводим до вашего сведения, что минимальный тариф визита гадалки составляет 20 манат. Они утверждают, что могут рассказать про события, которые произошли в прошлом и произойдут в будущем в жизни человека. Если хотите навести на кого-то порчу, то это будет на порядок дороже, сообщает ANS.

Корреспонденты телеканала позвонили одному из «ясновидящих» и попросили о визите. Но получили шокирующий ответ. Он сказал, что может записать звонящих только на следующую неделю. Приблизительно подсчитав его доход, корреспонденты пришли к такому мнению, что если этот «ясновидящий» в день примет по 10-15 человек, то ежедневный «навар» должен составлять где-то 200-300 манатов. Этим же путем легко вычислить его месячный доход. И это еще по спамой минимальной ставке. А ведь есть услуги мошенников куда дороже 20 манатов.

Дата
2014.09.18 / 18:08
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla