Axar.az
Наверх


Мужчина заплатит девушке 5000 долларов за лишение девственности

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Китае мужчину привлекли к суду за то, что он нарушил право на девственность. Народный суд района Пудун признал китайца виновным и обязал его выплатить пострадавшей женщине компенсацию в размере 5000 долларов.

Как сообщает таблоид Mail Online, пять лет назад житель Шанхая, Ли, познакомился на интернет-форуме с женщиной, Чэнь. В сентябре прошлого года мужчина и женщина, ни разу не видевшие друг друга, наконец встретились и отправились вместе в Сингапур. Во время путешествия Чэнь, которую ее спутник заверил в том, что он холост, впервые согласилась на интимную близость.

В Сингапуре Ли убеждал женщину в искренности своих чувств, однако по возвращении из поездки вдруг разорвал отношения с ней. Чэнь попыталась выяснить, с чем связано такое решение, однако мужчина упорно игнорировал все ее попытки завязать общение.

Раздосадованная отсутствием контактов с бывшим любовником китаянка в феврале этого года приехала в Шанхай и ворвалась в квартиру Ли, намереваясь устранить оставшуюся между ними недосказанность. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что ее возлюбленный на протяжении нескольких лет живет с женой.

Чэнь не стерпела обиды и через месяц подала в суд на обманувшего ее женатого мужчину, пишет South China Daily Post. В своем иске она указала, что Ли обманным путем лишил ее девственности и потребовала от него компенсацию за моральный ущерб в размере 81 000 долларов, а также письмо с извинениями.

Народный суд района Пудун согласился с Чэнь в том, что Ли нарушил ее “право на девственность”, поскольку не сообщил ей правду о своем семейном положении, и это негативно сказалось на здоровье и репутации женщины.

Суд решил, что справедливым наказанием для Ли станет извинение в письменном виде и выплата пострадавшей 5000 долларов.

На суде мужчина заявил, что у него не было сексуальных отношений с Чэнь, однако служители Фемиды проигнорировали эти слова, признав его виновным в нарушении права на девственность.

Ранее аналогичный иск подала в суд и жительница провинции Фуцзянь. Тогда женатого мужчину обязали выплатить ей символическую компенсацию - всего 1 юань (16 центов).

Дата
2014.09.18 / 15:53
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla