Axar.az
Наверх


Бейонсе показала всем свои бедра без фотошопа – ВИДЕО, ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

О Бейонсе невозможно забыть ни на минуту: вчера мы любовались новыми фотографиями певицы, сделанными во время ее отдыха с Джей Зи и Блу Айви в Портофино, а уже сегодня узнали, что не все поклонники остались довольны кадрами. Они обвинили ее в том, что она "отфотошопила" свои бедра на одном снимке. Бейонсе решила ответить на это свойственным ей способом - опубликовала новую порцию фото, которые продемонстрировали ее стройные, длинные ноги.

Сомнения поклонников вызвал снимок, на котором Бейонсе изображена в купальнике на лестнице. Если присмотреться, можно увидеть, что одна из ступенек изображена криво. Некоторые фанаты отметили также, что "разрыв" между ногами дивы слишком неестественен.

Как и в случае со слухами о разводе, Бейонсе не стала давать комментарии или писать объяснительные посты в социальных сетях. Она просто опубликовала несколько новых фотографий, доказывающих, что ее ноги действительно стройные, подтянутые и очень красивые.

Помимо этого, исполнительница хита Crazy In Love поделилась с поклонниками новыми фотографиями своей малышки Блу Айви. На них она изображена не одна, а в компании некоего мальчика. По-видимому, у Блу появился первый жених.

Кстати, вчера в адрес Бейонсе были направлены и другие обвинения - в пении под фонограмму. На днях один из посетителей ее концерта, прошедшего в рамках тура On The Run, опубликовал в Instagram короткое видео. В ролике заметно, как во время исполнения песни Partition она наклоняется к поклонникам и на несколько секунд забывает про микрофон... а ее голос в это время продолжает звучать как ни в чем ни бывало. Поклонники разочарованы, а певица пока отмалчивается.

Дата
2014.09.18 / 14:15
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla