Axar.az
Наверх


На матч «Карабах» - «Сент-Этьенн» билеты нормально можно купить только у перекупщиков

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Завтра в Баку на стадионе «Тофик Бахрамов» состоится первый матч групповой стадии Лиги Европы между агдамским «Карабахом» и командой «Сент-Этьенн» из Франции.

Наш корреспондент сегодня побывал у касс стадиона, чтобы узнать, как идет продажа билетов на игру.

Как ни странно, билеты на матч, где ожидается 30 тысяч болельщиков, продаются через… одну кассу. Да-да, 30 тысяч билетов и всего одно окошко, где эти билеты продаются. Можно только представить перед глазами ту толпу, которая в надежде купить билет по себестоимости, ждет своей очереди.

Ну а для тех, кто желает без всякой очереди купить билеты на хорошие места, перекупщики прямо возле кассы предлагают свои услуги. Никого не боясь и не смущаясь. Билеты номиналом 2 маната у них стоят как минимум 5 манатов.

Наш корреспондент поинтересовался у одного разговорчивого представителя «черного рынка», как распределяется «навар» от такой незаконной продажи билетов на футбол. Перекупщик откровенно сказал, что ему подпадает всего 1 манат с каждого проданного билета. Куда идет остальная сумма, наложенная сверх номинала на каждый билет, известно одному Всевышнему. А может и даже сотрудникам полиции, которые спокойно смотрят на все это безобразие.

Автор этих строк однажды даже стал свидетелем того, как полицейский советует болельщику, который пытается найти заветный билет перед матчем, не надеяться на кассу и приобрести его «с рук».

Азер

Дата
2014.09.17 / 14:02
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla