Axar.az
Наверх


В России мужчина повесился в прямом эфире - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня в Интернете распространяется ужасающая информация о том, что россиянин покончил жизнь самоубийство в прямом эфире. В блогах рассказывается о жителе Новодвинска Архангельской области, который якобы повесился, транслируя это в Skype. Большинство пользователей не верят в эту историю и считают ее фейком.

Перед смертью мужчина написал: «привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения».

Также он сообщил, что ему 26 лет, у него есть ребенок, а жена недавно ушла. Работает, как он выразился, «на быдлозаводе», а от жизни окончательно устал. Кроме того, он успел рассориться со всеми родственниками: После этого молодой человек опубликовал несколько своих фото, выпил водки, встал на табурет на кухне и повесился. Видео все еще есть в сети, но выкладывать его невозможно по этическим соображениям.

«смерть наступала не от разрыва шейных позвонков (в этом случае она была бы мгновенной), а мучительно, от асфиксии, поскольку самоубийца дергался в петле и даже шевелил конечностями в течение еще нескольких минут», — пишут в сети.

Дата
2014.09.17 / 13:33
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla