Axar.az
Наверх


Марал Тахиргызы купила интернет

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Создавшая себе имя в социальных сетях и за короткий срок ставшая самой «популярной певицей» Марал Тахиргызы смогла попасть в эфир передачи "Salam, Azərbaycan" на программу известной ведущей Айтан Сафаровой, передает azxeber.com.

Отвечая на вопросы ведущей, она сказала, что ее знакомство с интернет состоялось в прошлом году: «В прошлом году «купила интернет» с целью обретения известности. Я не была знакома с интернет, племянник научил пользоваться им. Все песни, которые выставлены на моей страничке, я загрузила с "qoqle" (google – ред.).

Я зарегистрировалась во всех социальных сетях, но наибольшую активность проявляю в Facebook. Первым моим другом в сети стал турок по имени Мехмет. В первые 6-7 месяцев я дружила только с турками. Потом стала посылать дружбу известным мне азербайджанским певцам. Послала дружбу и своему учителю Газанфару Аббасову, но почему-то он ее не принял».

Марал сказала, что ее голос включен в Золотой Фонд: «В Золотом Фонде есть моя звукозапись, но не могу сказать, что являюсь солисткой AzTV. Я спела 3 песни и получила «ганар» (гонорар- ред.)

Новоявленная певица и «звезда» Facebook заявила, что обладает очень сильным голосом, который превышает 6 октав: «Мой голос проверили, однако не смогли определить, до каких высот он достигает».

Марал Тахиргызы утверждает, что «прошла под таром тарзана Агададаша (?) и он сказал, что еще никогда под его таром не проходила исполнительница такого уровня».

Дата
2014.09.16 / 15:19
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla