Axar.az
Наверх


Американец подал любимой ужин из ее собачки

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

34-летний Райан Вейтенпауф из штата Северная Калифорния приготовил своей возлюбленной «изысканное угощение»: он подал на ужин блюдо из ее любимой собачки - шпица по кличке Медведь, передает Fedpost.

В прошлый четверг он был арестован по обвинению в преследовании и жестоком обращении с животными. Выходные, мужчина провел в тюрьме.

Девушка Вейтенпауфа сообщила полиции, что он неоднократно избивал ее, подтверждением чему служат синяки и следы порезов на ее теле. Она утверждает, что дважды Вейтенпауф удерживал ее против воли, когда она пыталась уйти от него.

В очередной раз после нападения своего бой-френда она покинула их квартиру в Реддинге. Вернулась она туда в поисках пропавшего любимца – Медведя.

По сообщению, на прошлой неделе молодые люди помирились и Райан приготовил своей сожительнице ужин. Ничего не подозревающая девушка была приятно удивлена и с удовольствием съела приготовленное блюдо, отметив его необычный вкус. После ужина Вейтенпауф спросил у подруги, понравился ли ей Медведь и не было ли мясо жестковатым. Ночью он подбросил на ее порог лапы ее собаки. На допросе в полиции Вейтенпауф опроверг убийство животного, а также то, что он, якобы, приготовил из него ужин.

Дата
2014.09.16 / 10:48
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla