Axar.az
Наверх


Учительница заклеивала первоклассникам рты и рисовала двойки на лбу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В России возбудили уголовное дело в отношении 27-летней учительницы начальных классов. Как сообщили в следственных органах Чувашии, женщину подозревают в ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей. Выяснилось, что для воспитания учеников она использовала довольно жестокие методы, применяя психологическое и даже физическое насилие над детьми.

"Подозреваемая заклеила одному ученику рот скотчем перед всем классом за нарушение дисциплины, четверым она периодически рисовала красными чернилами двойки на лбу за невыполненное домашнее задание и другие "провинности", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике.

Работает преподавательница в Комсомольской средней общеобразовательной школе номер 1. Выяснилось, что она издевалась над школьниками с 2012 по 2014 год, но дети боялись рассказывать об этом взрослым. И все же, в какой-то момент родители обо всем узнали и пожаловались в правоохранительные органы. Как оказалось, все пострадавшие от такого "воспитания" дети учились в одном классе.

Один мальчик стал жертвой учительского произвола еще будучи первоклассником. Остальные дети столкнулись с жестокостью уже во втором классе. Однажды учительница-садистка заставила весь класс стоя выполнять письменное задание – младшеклассники простояли весь урок.

Как уточнили в следственном управлении, уголовное дело в отношении педагога возбуждено на основании материалов прокурорской проверки. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Между тем, как выяснил телеканал LifeNews, учительницу так и не отстранили от работы. Она продолжает преподавать в младших классах все в той же школе. В данный момент под ее руководством обучаются 16 детей. Ее уроки, по информации издания, проходят в присутствии психолога.

Дата
2014.09.15 / 17:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla