Axar.az
Наверх


Люксовые бренды сократили активность в Китае

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Французский дом моды Hermes International SCA намерен открыть 4-этажный бутик в историческом здании в Шанхае в понедельник, несмотря на то, что большинство других производителей товаров класса "люкс" осторожно относятся к развитию своего бизнеса в Китае, сообщает Wall Street Journal.

Кроме того, компания намерена открыть еще два магазина, в Пекине и Чэнду, до конца текущего года, и запустить 1-2 новые торговые точки в Китае в следующем году, отметил вице-президент Hermes Флориан Краэн. На данный момент в стране действует 21 фирменный магазин компании, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

Тем временем другие "люксовые" марки не спешат увеличивать свое присутствие на китайском рынке. Представители Gucci ранее заявили о намерении сократить планы по открытию новых бутиков в стране, аналогичное заявление последовало от Neiman Marcus.

Из-за масштабной кампании, направленной на борьбу с коррупцией, в том числе в виде дорогих подарков, продажи элитных товаров в Китае в текущем году могут вырасти всего на 2% после повышения на 20% в прошлом году, прогнозируют аналитики.

Дата
2014.09.14 / 11:09
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla