Axar.az
Наверх


Женщина упала с 13-го этажа и осталась жива - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Позавчера вечером в Москве из окна 13-го этажа одного из жилых домов выпала 31-летняя Светлана Ж. Потерпевшая приземлилась аккурат на крышу припаркованного возле дома автомобиля марки "Мерседес".

Жендщина после такого головокружительного полета не то чтобы скончалась, она даже не потеряла сознания. Что стало причиной удивления врачей скорой помощи, прибывшей на место происшествия, передают Известия.az.

«Я ходил в магазин и услышал за спиной звук сумасшедший, будто дом рухнул, - рассказывает LifeNews очевидец Валерьян Ильичев. - Оборачиваюсь, а там девушка лежит на машине. Я тут же вызвал скорую помощь, пытался оказать первую помощь, созвонился с врачом, но он сказал ничего не трогать. Она была в сознании, попросила воды. Я успел спросить, сама она упала или кто-то помог. Она ответила, что сама. Как я понял, от любви несчастной. Внешне она очень симпатичная. Сказала, что сама спрыгнула с 13-го этажа, попросила сразу скорую помощь, попросила, чтобы сделали укол».

У выпавшей из окна женщины сломано плечо, оба бедра, свод основания черепа, также зафиксирована тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма.

По словам медиков, во время прыжка потерпевшая была в состоянии алкогольного опьянения.

Дата
2014.09.13 / 12:31
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla