Axar.az
Наверх


В Сети появилась фотография голого телеведущего-азербайджанца - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Хакеры взломали архив фотографий азербайджанского телеведущего Таира Мамедова. Он хранил их в смартфоне iPhone, уязвимость которых давно известна, сообщают Известия.az.

Таир Намик оглы Мамедов - российский телеведущий, киноактёр, экс-президент Comedy Club, родился 2 октября 1981 в Баку, в смешанной семье, отец азербайджанец, мать армянка.

Начал свою карьеру с КВН еще в 1998 г., играя за команду КВН Дети Лумумбы. Позже играл в команде РосНОУ, выступавшей в Премьер-лиге. 23 апреля 2005 года по приглашению Гарика Мартиросяна дебютировал вместе с Егором Алексеевым в составе дуэта Битлз в Comedy Club. С весны 2006 года после ухода Егора выступал один. Его визитной карточкой в Comedy Club были пародии на Программу Максимум. Осенью 2008 года стал ведущим программы 13 злобных зрителей. Также он был соведущим программы Король ринга. В 2008 году его пригласили на реалити-шоу Последний герой. Является автором сценария и актёром фильма «Очень русский детектив» производства ЭГО продакшн. Принимал участие в шоу Первого Канала «Две Звезды» в паре с Юлией Ковальчук. Осенью 2009 года вместе с Никитой Дювбановым вел передачу «Детектор правды» на канале MTV Россия.

С 11 декабря 2009 по 22 мая 2010 года вёл шоу «Убойный вечер». Вел с Викторией Боней на канале MTV программу «Love Машина», а с Эвелиной Бледанс - «Любовь с первого взгляда».

С 2010 года является креативным продюсером «Мастифф-продакшн». В 2013 году вел реалити-шоу Каникулы в Мексике "Суперигра". Участвовал в записи альбома "Набор Ассоциаций" рэпера Кравца, также выступил режиссером нескольких его клипов.

Дата
2014.09.12 / 18:58
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla