Axar.az
Наверх


Любовник кинул Малейку Асадову на 400.000 манатов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу любовника народной актрисы Малейки Асадовой – Асифа Наби оглу Велиева, сообщают Известия.az со ссылкой на teleqraf.com.

По информации, Асиф Велиев в 2011 году, воспользовавшись доверием жителя Баку Керема Аббасова, совершил мошеннические действия. Он пообещал Керему Аббасову устроить того водителем в ГНКАР за 2.300 манатов. Кроме того, он получил 8.000 манатов у гражданки Лалы Бабашовой, обещав привезти ей из Турции автомобиль. По данным фактам в отношении Асифа Велиева было возбуждено уголовное дело по ст. 178.3.2 (нанесение ущерба в крупном размере), однако ввиду его тяжелой болезни в отношении него была применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

В скором времени и эта мера была отменена. В 2013 же году он был задержан уже в Грузии по решению суда Апшеронского района о розыске. Асиф Велиев был препровожден в Баку, арестован и помещен в Бакинский следственный изолятор. В ходе следствия были выявлено, что он, войдя в преступный сговор с гражданином Анаром Ахмедовым, совершил множество преступных деяний, среди которых кража 2.500 манатов из автомобиля марки "Hyundai Sonata" в Патамдаре, 40.000 долларов и 24.000 манатов из автомобиля марки "Audi-Q7", а также получение обманным путем у актрисы Малейки Асадовой 400.000 манатов.

«Я представил себя Малейке Асадовой как бизнесмен», - заявил он на суде, рассказывая о своих отношениях с актрисой. Он отметил, что познакомился с актрисой в 2012 году и они стали встречаться: «Я даже переехал в ее дом, и мы стали жить вместе. Она думала, что я не женат. Я у нее взял в долг 400.000 манатов под предлогом вложения в бизнес, 200.000 из них по ее рекомендации получил в кредит в "Texnikabank". Однако долги ни Мялейке, ни банку вернуть не мог. Мялейка поняла, что я ее обманул, и стала требовать свои деньги».

Судебный процесс будет продолжен 23 октября.

Дата
2014.09.12 / 14:23
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla