Axar.az
Наверх


Сегодня в бакинском метро произошел удивительный случай

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня утром пассажиры метро, севшие в вагон электропоезда, двигающегося от ст."Həzi Aslanov" до ст. "İçərişəhər", на станции метро "Koroğlu, опоздали на работу как минимум на полчаса, сообщают Известия.az со ссылкой на Milli.Az.

По сообщению, "состав, остановившийся на станции метро "Koroğlu", не мог тронуться с места и продолжить движение, поскольку не закрывались двери вагонов. Все старания сотрудников Метрополитена исправить ситуацию не привели к результатам, поэтому пассажиров попросили сойти из вагонов.

Как сообщил глава пресс-службы Бакметрополитена Насими Пашаев, в 09:12 на станции метро "Koroğlu" возникла техническая проблема в последнем вагоне поезда, движущемся в направлении от ст."Həzi Aslanov" до ст. "İçərişəhər", пассажиры были сняты с маршрута, поезд отправлен в депо: «Проблема устранена. Вместо этого поезда на линию пустили другой. Потери во времени между поездами из-за возникшей проблемы составили всего 5 минут».

Однако, скорее всего, представитель Метрополитена слегка лукавит, говоря о 5 минутах. Если даже поезд стоял 5 минут, то с учетом потраченного времени на выход пассажиров из проблемного поезда и ожидание следующего поезда, которое было подано вместо него или пришло по расписанию, потери пассажиров составили не менее получаса.

Дата
2014.09.12 / 11:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla