Axar.az
Наверх


Английский клуб отложил строительство стадиона из-за шаурмы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Руководство английского футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» заявило, что не может приступить к строительству нового стадиона из-за находящейся рядом забегаловки. Об этом сообщает издание Daily Star.

Причиной послужили разногласия с владельцем кебаб-хауса — заведения, которое занимает один из участков земли, отданной властями под строительство арены, сообщает Известия.az со ссылкой на ЛентаРу.

Собственник закусочной, хоть и является поклонником «шпор», наотрез отказывается переезжать, даже несмотря на предложенную ему компенсацию. Ожидается, что вопрос будет разрешен в суде. Ранее клуб провел удачные переговоры с владельцами 70 заведений, расположенных на территории новой арены.

Ожидалось, что 58-тысячный стадион лондонцев будет возведен к началу сезона-2017/18. Клуб планировал потратить на строительство 400 миллионов фунтов.

В настоящее время команда подыскивает для себя временное пристанище, поскольку нынешняя арена «Тоттенхэма» через два года будет снесена. Известно, что «шпоры» рассматривают вариант со стадионами «Арсенала» и «МК Донс»

Дата
2014.09.11 / 21:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla