Axar.az
Наверх


Президент Азербайджана принял федерального министра Австрии

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию во главе с федеральным министром по делам Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Себастьяном Курцем.

Глава государства подчеркнул, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Австрией вызывают удовлетворение. Президент Ильхам Алиев отметил значение взаимных визитов на высоком уровне в укреплении связей между странами, сообщает Известия.az со ссылкой на Trend .

Коснувшись сотрудничества в экономической сфере, глава государства как хороший пример этого назвал участие австрийских компаний в значимых проектах в Азербайджане.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что существуют большие возможности для дальнейшего развития связей в политической, экономической, энергетической и других сферах.

Себастьян Курц выразил удовлетворение своим первым визитом в страну. Подчеркнув, что прибыл в Азербайджан с большой делегацией, состоящей из предпринимателей, австрийский министр отметил, что данный визит создает хорошую возможность для обсуждения вопросов развития двусторонних связей по различным направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах.

Дата
2014.09.11 / 20:43
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

25 лет со дня оккупации Агдама

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla