Axar.az
Наверх


«Одноклассники» стали причиной убийства мужем жены в Баку

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс над бывшим сотрудником полиции Дилавером Ахмедовым, обвиняемым в убийстве своей жены, матери троих его детей Гевхер Ахмедовой, заподозренной им в супружеской измене, передают Известия.az со ссылкой на Teleqraf.com.

По материалам уголовного дела, убийство произошло в арендованной семьей квартире по адресу ул. Зардаби в Ясамальском районе 2 мая 2014 года в результате ссоры, возникшей по причине того, что Гевхар собралась вместе с детьми уходить от мужа к родителям. Во время ссоры Гевхар оскорбила своего мужа, что привело его в ярость и он принял решение ее убить – муж усадил жену в кресло и задушил руками.

Следствием установлено, что ранее до убийства Гевхар в сети “Одноклассники” начала переписку с мужчиной, в которого до своего брака с Дилавером была влюблена, и установила с ним близкие отношения. Муж вскоре узнал о происходящем, что в конечном итоге и послужило причиной убийства.

Дилавер Ахмедов обвиняется по ст. 120.1 УК АР (преднамеренное убийство). Обвиняемый родом из Кенгерлинского района Нахчывана, с 2001 года проживал в Баку, с 2003 года работал в полиции Сабильского района, в 2004 году был переведен в Бинагадинское Управление полиции, в 2011 году вышел в отставку по состянию здоровья, не работал, получал пенсию. На Гевхар женился в 2006 году, в 2007 и 2008 гг., соответственно, у них родились две дочери, а в 2011 году – сын.

В своем выступлении на судебном процессе Дилавер отметил, что его отношения с супругой были хорошие, однако они изменились в последние 2 месяца до убийства, она настаивала на разводе, причем хотела забрать всех детей. Следует отметить, что Дилавер Ахмедов ни на следствии, ни в судебном заседании ни разу не сказал ничего об измене своей жены.

Дата
2014.09.11 / 12:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla