Axar.az
Наверх


В России задержан криминальный авторитет из Азербайджана

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Полицейские Санкт-Петербурга пресекли массовую драку, сообщают Известия.az со ссылкой на российские СМИ. Отношения выясняли две кавказские банды, "крышующие" водителей маршрутных такси.

Так, стражи порядка заранее получили оперативную информацию о готовящейся бандитской "стрелке", на которой планировалось решить разногласия вокруг перевозок пассажиров из района Автово в Ломоносов и Петергоф.

9 сентября в 15:30 четверо оперативников центра "Э" под видом пассажиров дежурили на остановке маршрутных автобусов возле дома N75 по проспекту Стачек, напротив станции метро "Автово". Туда же приехали около 40 мужчин кавказской внешности. Их вид и поломанные уши выдавал в них бывших спортсменов-борцов.

После короткого разговора между выходцами с Северного Кавказа началась драка, свидетелями которой стали около 100 прохожих и пассажиров. Оперативники запросили подкрепление и приступили к первым задержаниям. Однако участники потасовки достали стрелковое оружие и открыли огонь по ногам стражей порядка. В итоге один полицейский получил ранение.

Оперативники тоже вынули табельные пистолеты Макарова, но применить их в многолюдном месте не решились.

Когда на место происшествия прибыло подкрепление из 31-го отдела полиции Кировского района, кавказцы бросились врассыпную. Некоторые из них, продолжая стрелять в воздух, забегали во дворы и прятались в подъездах. Путь одного такого хулигана удалось вычислить по гильзам, оставленным на земле.

Всего полицейским удалось задержать 8 человек. У них изъяли несколько единиц травматического оружия разных моделей и ножи. Одним из пойманных оказался криминальный авторитет по кличке Шах.

Дата
2014.09.10 / 16:36
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Сводка с фронта

К столетней годовщине геноцида азербайджанцев

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla