Axar.az
Наверх


Не захотели платить штраф, взялись за нож – ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как сообщалось ранее, 8 сентября в поселке Бинагады на территории нового жилого массива были нанесены ножевые ранения жителям Имишлинского района Туралу Рустамову, Таджеддину Аббасову и Анару Рустамову. В качестве подозреваемого был задержан житель города Баку Валех Гасанов.

Сегодня стали известны подробности преступления. Как сообщили ANS TV в Управлении полиции Бинагадинского района, арестованный в качестве подозреваемого Валех Гасанов признался в преступлении, передают Известия.az.

По сообщению, потерпевший Анар Рустамов арендовал кафе, принадлежащее Валеху Гасанову. На днях на домашний адрес Валеха Гасанова пришло извещение о штрафе на сумму 524 AZN, наложенном на кафе. Валех позвонил братьям Рустамовым и известил их о штрафе и необходимости его оплаты. Однако, братья Рустамовы в ответ устроили словесную перепалку, нагрубили и оскорбили хозяина кафе. Стороны решили встретиться и выяснить отношения.

Как сообщается, в момент «разборки» Валех Гасанов и другие участники драки были в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что Валех Гасанов ранее был судим. Расследование по делу продолжается.

Дата
2014.09.10 / 11:30
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla