Axar.az
Наверх


Опубликованы переговоры пилотов самолета, потерпевшего крушение над Украиной

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Нидерландский совет безопасности в предварительном докладе по крушению малайзийского Boeing на востоке Украины во вторник опубликовал расшифровку переговоров экипажа самолета и украинской авиадиспетчерской службы, а также переговоров украинской и российской службы, сообщают Известия.az со ссылкой на РИА Новости.

В докладе указывается, что данные предоставила украинская сторона.

Согласно данным Нидерландского совета безопасности, после 18.20 по бпкинскому времени и российская, и украинская службы потеряли связь с самолетом. В докладе указывается, что экипаж не подавал сигналов тревоги и не сообщал о каких-либо проблемах.

Во вторник замглавы Росавиации Олег Сторчевой, комментируя обнародованный голландскими экспертами доклад, отметил, что он носит промежуточный характер, является началом длительной кропотливой работы, и важной частью этой работы должно стать исследование места катастрофы и обломков воздушного судна, их выкладка. По его словам, без всей этой информации "нельзя говорить о каких-либо относительно предварительных выводах относительно причин катастрофы".

Пассажирский самолет Boeing 777 национальной авиакомпании Malaysia Airlines (MAS), летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей, в том числе 43 подданных Малайзии, включая 15 членов экипажа (большинство погибших — 193 человека — подданные Нидерландов). Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

Дата
2014.09.09 / 16:50
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla