Axar.az
Наверх


Карабах с Крымом не сравнить

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По словам комиссара по вопросам европейской интеграции Штефана Фюле, в международной политике Евросоюз готов смело отвечать на любые вызовы и в будущем это станет нагляднее, сообщают Известия.az со ссылкой на publika.az. Об этом он сказал на брифинге после четвертой неформальной встречи глав МИД стран-участниц «Восточного партнерства» заявил.

Еврокомиссар также отметил, что Евросоюз при принятии решений должен учитывать интересы Азербайджана. Фюле напомнил, что Азербайджан руководит советом глав МИД СЕ и Европа ждет от Баку еще большей защиты европейских ценностей.

По словам гостя, Евросоюз также приложит усилия для решения замороженных конфликтов. При этом еврокомиссар выразил сожаление тем, что на данной встрече отсутствует армянская делегация.

Фюле также отказался отвечать на вопрос о том, почему в отношении России, захватившей Крым, были введены санкции, а против Армении, оккупировавшей Карабах, санкций все еще нет. Еврокомиссар лишь отметил, что проводить параллели между Крымом и Карабахом нельзя.

Дата
2014.09.09 / 14:18
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla