Axar.az
Наверх


Израильтянин обвиняется в изнасиловании своих дочерей

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гражданин Израиля Гоель Рацон признан виновным в совершении преступлений на сексуальной почве. В список его злодеяний входят изнасилования, в том числе, собственных дочерей, непристойные действия и неразрешенные сексуальные отношения.

Его семья больше напоминает секту: 32 “жены” и более 40 детей. Одновременно с этим, обвинитель сняли с него обвинения в удерживании в рабстве 21 “жены”. Судебный процесс, похожий на триллер, длился 4 года.

64-летний израильтянин, к слову, отвергает все выдвинутые в его отношении обвинения, сообщает Euronews. Он считает такой образ жизни вполне приемлемым. «Никого не вынуждал, выбор женщин был осознанным». По данным следствия, обвиняемый использовал метод гипноза, который позволял сохранять в домах жесткую дисциплину, влиять на поведение женщин и детей.

Четыре года назад 10-й канал израильского телевидения смог проникнуть в один из владений Рацона в Тель-Авиве. На вопрос журналистов, почему женщины остаются с ним, несмотря на армейскую дисциплину и даже унижения, хозяин ответил: “Я просто совершенство”.

Дата
2014.09.09 / 12:05
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla