Axar.az
Наверх


В ЕС отложили принятие новых санкций против России из-за переговоров об их приостановке

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В ЕС приняли решение отложить завершение процедуры одобрения новых санкций против России, так как ожидают переговоров о возможности их приостановки, сообщили в понедельник вечером западные СМИ со ссылкой на дипломатические источники. Подробности этого решения пока не приводятся, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

Ожидалось, что новые санкции против России будут введены до конца дня в понедельник. Новый пакет ограничительных мер должен был быть официально одобрен государствами - членами ЕС путем стандартной письменной процедуры в течение дня. Однако прийти к единому мнению в этом вопросе найти так и не удалось, и вечером было объявлено, что для принятия новых санкций против России созывается срочная встречу послов ЕС.

Как сообщалось, на прошлой неделе Комитет постоянных представителей стран ЕС достиг консенсуса по поводу новых ограничительных мер в отношении России. По данным сообщил источника "Интерфакса" в Брюсселе, речь шла о мерах в области финансовых рынков, оборонной промышленности, товаров двойного назначения и "чувствительных технологий".

Дата
2014.09.08 / 22:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla