Axar.az
Наверх


«Я не вмешивалась во внутренние дела Турции»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Депутат Милли Меджлиса Ганира Пашаева подала в суд на журналиста и религиоведа. Согласно информации Известия.az, об этом в своем профиле в социальной сети Facebook написала сама Ганира Пашаева.

«Я дала себе слово, что в ходе своей деятельности не буду обращаться в судебные инстанции по поводу своих коллег - журналистов, даже если они будут писать про меня несоответствующие действительности материалы. Но, к сожалению, некоторые злоупотребляют этим. Так, выступая относительно внутриполитической темы Турции «Paralel yapı», на турецком телеканале А-Haber наш коллега, журналист Агил Алескер озвучил имена ряда государственных деятелей и депутатов Азербайджана. В их числе была и я», - пишет депутат.

Парламентарий отмечает, что она просмотрела передачу и все сказанное там является неправдой.

«Выдвигать против меня какие либо обвинения, ссылаясь на моё участие и выступления на мероприятиях турецких школ и олимпиад, абсурдно. На этих мероприятиях присутствовали и другие парламентарии, а также представители интеллигенции и государственные деятели. Я всегда служила своему государству и была рядом с нашим Президентом. Все знают, кто есть кто. Просто некоторые люди видимо хотят как-то «порекомендовать» себя нынешним властям Турции во главе с господином Раджаб Таййип Эрдоганом. Я никогда не вмешивалась во внутренние дела Турции и всегда уважительно относилась к личностям в политической элите братской страны. Органы безопасности Азербайджана и Турции прекрасно знают, кто чем занимается», - заявляет Ганира Пашаева.

Дата
2014.09.08 / 15:46
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla