Axar.az
Наверх


«Исламское государство» обезглавила пятерых азербайджанцев

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Организация «Исламское государство» обезглавила пятерых жителей из иранских населенных пунктов Парсабад, Асландуз и Билясувар. Эти города находятся в Южном Азербайджане и заселены преимущественно нашими соотечественниками.

Как пишут Известия.az со ссылкой на информацию, распространённую телеканалом «Сехер ТВ» (Утро ТВ), террористы пленили пятерых мужчин, среди которых были водители и их помощники. Они перевозили груз на север Ирака. Всего в Ирак на грузовиках направилось шесть мужчин. Спастись удалось только одному. Он и рассказал про случившееся.

По словам мужчины, после того, как их захватили джихадисты, граждане Ирана представились суннитами. «Они нам не поверили. Террористы отрезали головы пятерым моим товарищам. Мне удалось сбежать», - сообщил гражданин Ирана. Вместе с тем, в информации не уточняется, каким образом удалось спастись шестому иранцу. Отмечается лишь, что казненные перевозили грузы незаконно, то есть без соответствующего разрешения иранских властей. По этой причине семьи водителей избегают встреч с журналистами.

Дата
2014.09.08 / 12:32
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla